Pollo al “Curry & Mele” di Federica

Tempo di Lettura : < 1 minuti

In questa ricetta si abbinano i sapori, il salato con il dolce un contrasto che appaga il gusto!!

Pollo al "Curry & Mele" di Federica

Marisa ParolaMary
Un mix fra dolce e salato che appaga il gusto..
Portata Secondi
Cucina Cuneese
Porzioni 4 Persone

Ingredienti
  

  • 1 kg Pollo
  • 2 Mele
  • 1 Cipolla
  • Curry a Piacere
  • 1 Bicchiere Acqua
  • Olio A piacere
  • Sale A piacere
  • Pepe nero A piacere
  • Una noce Burro
  • Vino Bianco A piacere

Istruzioni
 

  • Tagliare il Pollo a Bocconcini.
  • Affettare la cipolla e farla soffriggere nell'olio a fiamma moderata.
  • Aggiungere il Pollo e sfumarlo con il vino bianco.
  • Aggiungere il Curry, precedentemente sciolto in un bicchiere l'acqua.
  • Mettere il coperchio e lasciar cuocere a fiamma moderata per 15/20 minuti circa.
  • In un'altra padella mettere la noce di burro far dorare le mele tagliate a cubetti.
  • A fine cottura salare e pepare il pollo poi aggiungere le mele dorate...
Keyword cucina, Cucina Piemontese, Piemonte, ricette, Ricette piemonte
Messaggio Promozionale