Pollo al “Curry & Mele” di Federica

In questa ricetta si abbinano i sapori, il salato con il dolce un contrasto che appaga il gusto!!

Print Recipe
Pollo al "Curry & Mele" di Federica
Un mix fra dolce e salato che appaga il gusto..
Porzioni
Persone
Ingredienti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare il Pollo a Bocconcini.
  2. Affettare la cipolla e farla soffriggere nell'olio a fiamma moderata.
  3. Aggiungere il Pollo e sfumarlo con il vino bianco.
  4. Aggiungere il Curry, precedentemente sciolto in un bicchiere l'acqua.
  5. Mettere il coperchio e lasciar cuocere a fiamma moderata per 15/20 minuti circa.
  6. In un'altra padella mettere la noce di burro far dorare le mele tagliate a cubetti.
  7. A fine cottura salare e pepare il pollo poi aggiungere le mele dorate...