Purea di fagioli Billò

Il “Fagiolo Cuneo I.G.P.” selezione Billò, è una varietà pregiata di fagiolo e la sua coltivazione risale alla metà dell’800

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Purea di fagioli Billò
Il “Fagiolo Cuneo I.G.P.” selezione Billò, è una varietà pregiata di fagiolo e la sua coltivazione risale alla metà dell’800
Tempo di preparazione 1 Ora
Porzioni
Persone
Tempo di preparazione 1 Ora
Porzioni
Persone
Istruzioni
  1. Dopo averli puliti lasciamo a bagno i fagioli per almeno 2/3 ore,
  2. successivamente trasferiamoli in una pentola, copriamoli con abbondante acqua e facciamo bollire per 30/40 minuti.
  3. Quando si saranno ammorbiditi scoliamoli e utilizzando uno schiacciapatate andremo ad estrarre la polpa.
  4. Utilizzando questo strumento la pelle rimarrà al suo interno.
  5. Uniamo abbondante olio extravergine, aggiustiamo il nostro purè di sale, assaggiamo e serviamo.
Recipe Notes

Si può utilizzare così al naturale come contorno oppure da spalmare su una bruschetta.
Buon appetito!

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