Tajarin Al Tartufo Bianco D’alba

Piatto elegante e raffinato preparato con pasta fresca fatta in casa e scaglie di tartufo bianco, perfetti per un pranzo o una cena elegante

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Tajarin Al Tartufo Bianco D’alba
Piatto elegante e raffinato preparato con pasta fresca fatta in casa e scaglie di tartufo bianco, perfetti per un pranzo o una cena elegante
Tempo di preparazione 1 Ora
Porzioni
Persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 1 Ora
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere la farina a fontana su una spianatoia, versare al centro i tuorli e un pizzico di sale.
  2. Impastare con cura e energia
  3. Tirare la sfoglia molto sottile e farla asciugare, ma non seccare.
  4. Arrotolarla e tagliare i tajarin (tagliolini)
  5. Cuocerli in abbondante acqua salata per pochi minuti e condire con burro fuso e salvia.
  6. Spolverizzare di parmigiano grattugiato e una grattatina di tartufo bianco.
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