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Fritto misto piemontese

Preparazione30 min
Cottura10 min
Portata: Secondi
Cucina: Piemontese
Porzioni: 4 persone
Chef: Elisabetta Berra

Ingredienti

  • 200 gr di Semolino dolce
  • 1 L di Latte
  • 1 Scorza di Limone grattugiato
  • 50 gr di Zucchero
  • 200 gr gr di Salsiccia Suina
  • 200 gr di Fegatodi Vitello
  • 200 gr di Petto di Pollo
  • 2 Mele
  • q.b. Verdure a scelta, di stagione
  • 3 Uova
  • 9 Amaretti
  • q.b. Farina 00
  • q.b. Pan grattato
  • q.b. Olio disemi

Istruzioni

  • Preparate per primo il semolino facendo bollire il latte in un pentolino con la scorza di limone e lo zucchero. Attendete che il composto raffreddi e tagliate a pezzetti.
  • Tagliate a pezzi la carne e la frutta sbucciata.
  • Passate il semolino, la carne e la frutta nella farina quindi nell'uovo e nel pangrattato.
  • Friggete tutto in una padella colma di olio di semi.
  • A parte impanate e friggete gli amaretti e le verdure di stagione che avete scelto a piacere, come zucchine, carote, carciofi.
  • Impiattate il tutto su un piatto da portata e servite caldo.