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Tapulone

Preparazione10 min
Cottura30 min
Portata: Secondi
Cucina: Novarese, Piemontese
Porzioni: 4 persone
Chef: Elisabetta Berra

Ingredienti

  • 500 gr di Carne di Manzo tritata
  • 2 spicchi di Aglio
  • 2 foglie di Alloro
  • 30 gr di Burro
  • 2 cucchiai di Olio extravergine d’Oliva
  • 2 bicchieri di Vino Rosso
  • 1 tazza di Brodo Vegetale
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero

Istruzioni

  • In una padella rosolate l’aglio con l’olio e il burro aggiungendo in ultimo l’alloro.
  • Aggiungete ora la carne tritata, un pizzico di sale e un po’ di pepe nero.
  • Proseguite la cottura aggiungendo il vino.
  • Lasciate evaporare e addizionate il brodo.
  • Quando il brodo sarà quasi completamente evaporato spegnete il fuoco e servite.
  • Accompagnate con un contorno di patate lesse o con della polenta calda.