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Tapulone
Preparazione
10
min
Cottura
30
min
Portata:
Secondi
Cucina:
Novarese, Piemontese
Porzioni:
4
persone
Chef:
Elisabetta Berra
Ingredienti
500
gr
di Carne di Manzo tritata
2
spicchi
di Aglio
2
foglie
di Alloro
30
gr
di Burro
2
cucchiai
di Olio extravergine d’Oliva
2
bicchieri
di Vino Rosso
1
tazza
di Brodo Vegetale
q.b.
Sale
q.b.
Pepe nero
Istruzioni
In una padella rosolate l’aglio con l’olio e il burro aggiungendo in ultimo l’alloro.
Aggiungete ora la carne tritata, un pizzico di sale e un po’ di pepe nero.
Proseguite la cottura aggiungendo il vino.
Lasciate evaporare e addizionate il brodo.
Quando il brodo sarà quasi completamente evaporato spegnete il fuoco e servite.
Accompagnate con un contorno di patate lesse o con della polenta calda.