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Pizza al tegamino torinese

Preparazione9 h
Cottura15 min
Portata: Portata principale, Primi
Cucina: Torinese
Porzioni: 6 persone
Chef: Elisabetta Berra

Ingredienti

  • 500 gr di Farina Manitoba
  • 500 gr di Farina 00
  • 2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
  • 1 cucchiaino di Sale fine
  • 5 gr di Lievito di Birra
  • 500 gr di Passata di Pomodoro
  • 250 gr di Mozzarella
  • q.b. Origano

Istruzioni

  • Prendete il lievito e scioglietelo in un po' d'acqua.
  • Aggiungetela farina e altra acqua, impastate e lavorate una pasta liscia e priva di grumi.
  • Lasciate lievitare per 6 ore.
  • Trascorsoil tempo riprendete l'impasto e aggiungetevi la farina di Manitoba insieme all'olio e al sale.
  • Staccate 6 pezzi d'impasto e trasferiteli dentro altrettante padelle oliate.
  • Mettete a lievitare per 3 ore in frigorifero.
  • Trascorso il tempo prendete le padelle, farcite le pizze con la passata di pomodoro, la mozzarella e l'origano.
  • Infornate in forno caldo per 15 minuti a 250°C.