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Insalatina di sedano e noci con Robiola di Roccaverano

Un antipasto fresco e sfizioso che con la sua semplicità metterà d'accordo tutti ii vostri ospiti.
Preparazione20 min
Portata: Antipasti
Cucina: Piemontese
Porzioni: 6 persone
Chef: Elisa

Ingredienti

  • 5 Coste di sedano
  • 15 Noci
  • 250 gr Robiola di Roccaverano DOP
  • 50 gr Olio d'Oliva
  • q.b Sale e Pepe

Istruzioni

  • Per preparare la vostra Insalatina di sedano e noci con Robiola di Roccaverano iniziate lavando accuratamente le coste di sedano. Asciugatele e rimuovete i filamenti.
  • Poi tagliatele a cubetti di circa 0,5x0,5 cm e mettetele in una ciotola ampia.
  • Dopo di che tagliate a cubetti delle stesse dimensioni la Robiola di Roccaverano e mettetela nella stessa ciotola del sedano.
  • Sgusciate anche le noci e riducetele a pezzetti non troppo piccoli con le mani o aiutandovi con il coltello. Unitele poi agli altri ingredienti.
  • Infine condite l'insalatina con il sale, il pepe e l'olio d'oliva e giratela delicatamente con un cucchiaio. Ecco pronta la vostra Insalatina di sedano e noci con Robiola di Roccaverano, conservatela in frigorifero prima di servirla.

Note

Buon appetito!