Insalatina di sedano e noci con Robiola di Roccaverano
Un antipasto fresco e sfizioso che con la sua semplicità metterà d'accordo tutti ii vostri ospiti.
Portata: Antipasti
Cucina: Piemontese
Porzioni: 6 persone
Chef: Elisa
- 5 Coste di sedano
- 15 Noci
- 250 gr Robiola di Roccaverano DOP
- 50 gr Olio d'Oliva
- q.b Sale e Pepe
Per preparare la vostra Insalatina di sedano e noci con Robiola di Roccaverano iniziate lavando accuratamente le coste di sedano. Asciugatele e rimuovete i filamenti.
Poi tagliatele a cubetti di circa 0,5x0,5 cm e mettetele in una ciotola ampia.
Dopo di che tagliate a cubetti delle stesse dimensioni la Robiola di Roccaverano e mettetela nella stessa ciotola del sedano.
Sgusciate anche le noci e riducetele a pezzetti non troppo piccoli con le mani o aiutandovi con il coltello. Unitele poi agli altri ingredienti.
Infine condite l'insalatina con il sale, il pepe e l'olio d'oliva e giratela delicatamente con un cucchiaio. Ecco pronta la vostra Insalatina di sedano e noci con Robiola di Roccaverano, conservatela in frigorifero prima di servirla.