Per preparare i vostri persi pien iniziate lavando accuratamente le pesche, poi asciugatele e dividetele a metà. (Attenzione non vanno sbucciate!)
Togliete anche il nocciolo e scavate un po’ di polpa dal centro di ogni pesca mettendola da parte in una ciotola.
Frullate grossolanamente, aiutandovi con un mini pimer, la polpa rimossa.
Dopo di chè sbriciolate gli amaretti con le mani e aggiungeteli nella stessa ciotola della polpa di pesca.
Successivamente aggiungete anche i tuorli, lo zucchero, il cacao e il Marsala avendo cura di amalgamare il tutto delicatamente. Aiutatevi con una spatola in silicone.
Con il composto ottenuto riempite l’incavo e la superficie delle mezze pesche e adagiatele, una vicina all’altra, in una pirofila imburrata.
Quando le pesche saranno ben riempite sulla superficie del ripieno di ogni pesca mettete un fiocchetto di burro.
Infine infornatele in forno preriscaldato a 160°C per 1 ora.
Quando saranno cotte lasciatele raffreddare e servitele tiepide, oppure conservatele in frigorifero e servitele fredde il giorno successivo...saranno ancora più buone!