“Arrosto di maiale con le mele” di Carmen

Tempo di Lettura : < 1 minuti

L’arrosto di maiale con le mele è un secondo piatto appetitoso e dai sapori agrodolci, perfetto per variare con gusto il pranzo!

"Arrosto di maiale con le mele" di Carmen

Marisa ParolaMary
Il contrasto dolce e salato è appagante
Portata Secondi
Cucina Cuneese
Porzioni 8

Ingredienti
  

  • Arrosto di maiale
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Vino Bianco
  • Brodo
  • Mele
  • Sale

Istruzioni
 

  • FAR ROSOLARE L ARROSTO CON AGLIO E ROSMARINO...
  • UNA VOLTA ROSOLATO SFUMARE CON VINO BIANCO....
  • TOGLIERE L AGLIO E IL ROSMARINO
  • AGGIUNGERE LE MELE TAGLIATE A DADINI
  • COMPLETARE LA COTTURA AGGIUNGENDO DEL BRODO FINO A COTTURA ULTIMATA...
Keyword Cucina Piemontese, Piemonte, ricette, Ricette piemonte
Messaggio Promozionale