Battuta al coltello

Tempo di Lettura : < 1 minuti

Una delle ricette tipiche piemontesi è la carne battuta al coltello, vale a dire, viene tagliata finemente con il coltello e non macinata

Battuta al coltello

Staff Sapori di PiemonteStaff Sapori di Piemonte
Una delle ricette tipiche piemontesi è la carne battuta al coltello, vale a dire, viene tagliata finemente con il coltello e non macinata
Preparazione 10 min
Tempo totale 10 min
Portata Antipasti
Cucina Cuneese
Porzioni 4 Persone

Ingredienti
  

  • 300 Gr Coscia di vitello
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Limone
  • Olio Extravergine d'Oliva

Istruzioni
 

  • Tagliate a fettine un pezzo di coscia di vitello, quindi a listarelle e a piccoli cubetti.
  • Battere i cubetti di carne così ottenuti con l’aiuto di una mannaia.
  • Salate la carne battuta e condite con olio extravergine d’oliva, succo di limone e insaporite con una leggera macinata di pepe.
  • Se siete abili con il coltello potete sminuzzare la carne usando due coltelli simultaneamente.
Keyword Cucina Piemontese, ricette, Ricette piemonte
Messaggio Promozionale
Staff Sapori di Piemonte
Informazioni su Staff Sapori di Piemonte 18 Articoli
La Nostra Passione e la Buona cucina