Battuta al coltello

Una delle ricette tipiche piemontesi è la carne battuta al coltello, vale a dire, viene tagliata finemente con il coltello e non macinata

Battuta al coltello

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Una delle ricette tipiche piemontesi è la carne battuta al coltello, vale a dire, viene tagliata finemente con il coltello e non macinata
Preparazione 10 min
Tempo totale 10 min
Portata Antipasti
Cucina Cuneese
Porzioni 4 Persone

Ingredienti
  

  • 300 Gr Coscia di vitello
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Limone
  • Olio Extravergine d'Oliva

Istruzioni
 

  • Tagliate a fettine un pezzo di coscia di vitello, quindi a listarelle e a piccoli cubetti.
  • Battere i cubetti di carne così ottenuti con l’aiuto di una mannaia.
  • Salate la carne battuta e condite con olio extravergine d’oliva, succo di limone e insaporite con una leggera macinata di pepe.
  • Se siete abili con il coltello potete sminuzzare la carne usando due coltelli simultaneamente.
Keyword Cucina Piemontese, ricette, Ricette piemonte
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