Tajarin Al Tartufo Bianco D’alba

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Piatto elegante e raffinato preparato con pasta fresca fatta in casa e scaglie di tartufo bianco, perfetti per un pranzo o una cena elegante

Tajarin Al Tartufo Bianco D’alba

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Piatto elegante e raffinato preparato con pasta fresca fatta in casa e scaglie di tartufo bianco, perfetti per un pranzo o una cena elegante
Preparazione 30 min
Cottura 15 min
Tempo totale 45 min
Portata Primi
Cucina Cuneese
Porzioni 6 Persone

Ingredienti
  

  • 500 gr Farina 00
  • 20 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 100 gr Burro
  • 3 Foglie Salvia
  • Parmigiano
  • 1 Grattatina Tartufo Bianco D’alba

Istruzioni
 

  • Mettere la farina a fontana su una spianatoia, versare al centro i tuorli e un pizzico di sale.
  • Impastare con cura e energia
  • Tirare la sfoglia molto sottile e farla asciugare, ma non seccare.
  • Arrotolarla e tagliare i tajarin (tagliolini)
  • Cuocerli in abbondante acqua salata per pochi minuti e condire con burro fuso e salvia.
  • Spolverizzare di parmigiano grattugiato e una grattatina di tartufo bianco.
Keyword Cucina Piemontese, Piemonte, ricette, Ricette piemonte
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