Piatto elegante e raffinato preparato con pasta fresca fatta in casa e scaglie di tartufo bianco, perfetti per un pranzo o una cena elegante
Tajarin Al Tartufo Bianco D’alba
Piatto elegante e raffinato preparato con pasta fresca fatta in casa e scaglie di tartufo bianco, perfetti per un pranzo o una cena elegante
Ingredienti
- 500 gr Farina 00
- 20 Uova
- 1 pizzico Sale
- 100 gr Burro
- 3 Foglie Salvia
- Parmigiano
- 1 Grattatina Tartufo Bianco D’alba
Istruzioni
- Mettere la farina a fontana su una spianatoia, versare al centro i tuorli e un pizzico di sale.
- Impastare con cura e energia
- Tirare la sfoglia molto sottile e farla asciugare, ma non seccare.
- Arrotolarla e tagliare i tajarin (tagliolini)
- Cuocerli in abbondante acqua salata per pochi minuti e condire con burro fuso e salvia.
- Spolverizzare di parmigiano grattugiato e una grattatina di tartufo bianco.